Алая Роза

Ищет волчица
Любимого волка.
Душа её ходит по миру
Без толка.
К волку вернуться
Она обещала.
Но не вернулась.
А роза упала.
Алая роза
Упала на снег.
И появился в лесу
Человек.

Замаскировалась
Волчица под снег.
Из леса живым
Не уйдёт человек


Рецензии