Чистый лист писанины

.........


_________________

Не даром же ей дали имя Алла,
вы только гляньте, сколько здесь она всего понаписАлла...

:-))))))))))))

Р. S. Монтирую сейчас видео предрождественских прогулок и не знаю как быть... на буке возле Maschteich обнаружила писанину, но не такую как "на стволе" в Большом саду, а буквы АЛ и М, прокомментировала, а потом заметила ещё и Е... вот теперь думаю оставить или вырезать это... понимаю, что разговариваю сейчас, как обычно, сама с собой, но это своевременное прочтение надо отметить...

25 декабря 2022 23:10 *D


Рецензии