Непостижимая мана

Пятое измерение
За пределами знания.

Обширное, вневременная
Бесконечность залипания.

Меж пропастью страха
И вершинами разумного
Воображение - меха
Чахнущее по крупному.
Между свето-тенью,
Наукой и суеверием.
Человеку вознаграждение
Пусть будет духовное прозрение.
Хранится озарение
В несознательном поведении я.
В глубине смятения
Дар духовного сочленения.
Юность общего недоценивания.
Область маргинального
В глубинах подсознания
Бомбическое зови тайное.
Но главное не тривиальное.


Рецензии