***

Скорей бы выбраться в деревню,
С природой здешней слиться вновь.
Порой скучаю.. и не скрою -
Я встретил там свою любовь!

Я помню глаз очарование,
И не забыть мне звонкий смех!
Одно из искренних признаний,
Что не забудется во век.

Вновь грусть нахлынет в этот час,
Пускай поверить будет сложно...
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих!


Рецензии