Только смерть разлучит нас

Смотри, как я разрезала свою кожу,
Почувствуй, как я сжала твою руку.
Липкая кровь разливается по полу,
Теперь только смерть разлучит нас.

Потом я отдала свою душу демонам страсти,
Потом я отдала свое тело восьми носорогам.
Но ты говоришь, что это не важно,
Ведь только смерть разлучит нас.

Никто не сможет исцелить мою боль,
Никто не вернет жизнь, что навсегда угасла.
Подожди меня, я скоро буду с тобой,
Потому что даже смерть не разлучит нас.

(Архив)


Рецензии