***

На границе боли и смерти,
Холода и небытия
Лучше тысячу раз умереть,
Лучше тысячу раз упасть,
Чем однажды в ответ не суметь
Подарить хоть немного тепла
В самый важный на свете миг,
В самый важный на свете час…


Рецензии