Не уходи. Так много впереди

Не уходи. Не маленькая, глупая...
Не уходи. Сама себя боюсь!
Не уходи. Я без тебя безрукая.
Не уходи. И в душу лезет грусть...

Не уходи. Не уходи. А что сказать...
И сердцу как соврать, что ты чужой?!
Не уходи. Не уходи... Как дожевать,
Переварить что ты теперь не мой?

Не уходи. Сама себе постылая
Не уходи. Забудь. Не уходи...
Не уходи. Тебя давно простила я
Не уходи... Так много впереди...


Рецензии