BWV - 543 - 535.. ,

             Учителю - Николаю Ивановичу Коровину..,


         Курск, ДМШ N 1..,



          ..вот Так Находит

      

                -  Мастер  -


                Ученика..,



..когда в меня Вновь Входит Бах -

 - а я 

                - Его -

        - не только в Звуках ПОмню  -

..а в пальцах,

..и в руках..,


                ..Учителя


                мгновенно Вспоминаю..,



..Он Дал мне Это Высшее..


.. не только -

             - во стихах..,

   
                ..как и Есенин -



       ..ТО, Высшее Коровье..,


..я завтра буду

    на Его Могиле..,


             ..поймёт лишь тот..,

      ..иль Та..,

    
               ..и Яблоко -

                Той Яблони -


      - Чья Чуть-и-Суть со мною.. Здесь..,




                ..Той Высшей Крови..,


Рецензии