смахнув небрежно чувств шелка... новая редакция

новая редакция   19 12 2021


смахнув  небрежно  чувств  шелка
барыга,  походя  скукожит
весь  мир  подлунный  до  квадрата  кожи
брюхатого  поживой  кошелька

а  ты,  поэт  вот  так,  навряд  ли
уцелишь  в  точку - что  б  наверняка
рука,  по  линии  лекал
бежит  от  лжи  уставшая  порядком
словесной  шелухи  лузгА,
как  стук  копыт  по  свастике  паркета
и  скоро  ночь
невмочь...  июль...  жара...
и  мимо  окон  проплывает  лето...


2009


Рецензии