Прощай...

Прощай, лирический герой!
       - Прости,
                что долго верила.
Банальных приключений -
                рой!..
           Хотелось - небанального.

  Но где же взять
           в наш скудный век
                историю красивую??
Поизносился человек
               в пустом своём
                бессилии!


Рецензии