Мы сжигаем слова

Хочется услышать птиц пение
Прошлое не мне,не тебе,не вернут.
Человек должен сам развеять свои сомнение
Для этого время небеса нам  дают.
В какие двери стучать,нам с тобою можно
Пусть сегодня и завтра идут дожди.
Выйти с положения хочется достойно
Если видеть то цветные,не чёрно белые сны.

Припев.
Мы сжигаем слова свои воспоминания
Между нами стены из  дождя,это твоё желание.
Нажать на курок чтоб стать людьми чужими
Перестать рисовать,друг другу картины.

Ложь не кому не принесёт удовлетворение
Все дороги в небеса всё равно идут.
Отпустить руки потерять стремление
Не прочитанные письма не все люди жгут.

Припев.
Мы сжигаем слова свои воспоминания
Между нами стены из дождя,это твоё желание.
Нажать на курок чтоб стать людьми чужими
Перестать рисовать,друг другу картины.


Рецензии