Бред

Кто я такой, чтоб Тебя любить...
Грязный, истерзанный, лживый.
В Вечности порвана тонкая нить
Между Тобой и дживой.

Кто я такой... даже если пойму,
Что я совсем не тело?
Кто мне сказал,
Что прижаться к Нему -
Воображения дело...

Просто увидев Его глаза,
Я безнадёжно плачу,..
Мне не вернуться к Нему, назад.
И не при чём удача.

Можно безумно мечтать в ночи 
Тайно к Нему прижаться...
Только в реальности нету причин...
Бреду
Глупца
Сбываться...


Рецензии