Случайный прохожий...

Случайный прохожий, не бойся,
Мы в разных тысячелетиях световых лет,
В далёких созвездиях чем-то похожих планет,
Случайный прохожий, ты успокойся...
Давай разберёмся во всей философии бытия,
Ведь в будущем ты - это в прошлом, возможно, я.
Давай потолкуем, была когда-то планета Земля,
Около Солнца, это недалеко от края...
Знаниями объясню мгновения себя,
попробую.
Сердце - это самое главное,
А Разум?
Что это?
Никто не скажет.
Возможно это космическое явление,
А за Космосом что?!
Оказывается, всё просто объясняется
моим воображением,
Тебя нет,
И Разума нет.
Подскажи мне ответ,

Случайный прохожий...

03.07.1994


Рецензии