Кто ты

Череда мыслей меня сковала,
Чернила кончились, сломался карандаш.
Ищу я смелость на дне бокала,
Чтоб нарисовать твой мираж.

Никто не знает, каких чувств носителем
Ты станешь, когда обнимешь за плечо.
Будешь ли ты посторонним - спасителем,
Или самым близким мне палачом.

Люди приходят в жизнь каждый день,
Направляя нас по разным векторам.
Кто ты? Мой свет и моя вторая тень
Или сосущий душу дементор.


Рецензии