Распутье

Стою на распутье,
Куда же свернуть?
Налево, направо?
Где правильный путь?
Подскажет ли сердце,
Где прячется цель,
Ищу её долго –
Спасенья купель.
Мне б душу очистить
От сажи грехов,
Испить эликсира
Целебных даров.
И сердце сказало,
Чтоб шла я вперёд,
Лишь эта дорога
Меня приведёт
К той цели желанной –
Там счастье вокруг!
Его ведь хочу я,
И жаждет мой дух.


Рецензии