Письмо жителям Земли

А классную игру мы замутили-
Давно не удавалось так играть,
Но всё-таки баранов разделили,
И нам осталось только сильно ржать,

И потешаться - как они воюют,
Вот ваксер антиваксера теснит,
Вот академик врёт, а врач лютует,
И весь безумный мiр к чертям летит.

Ах, если б знали вы, как очень сладко,
Смотреть на это всё и без понтов
Гордиться этой "битвой", и загадкой
Для всех остаться этих "докторов".

Они никак не могут догадаться,
Что всё это лишь классная игра...
Простите, нам уже пора прощаться,
До новой встречи, может до утра!

  19.12.21
 


Рецензии
Очень актуально и ярко написано.
Солидарна с Вами, Юрий.
С уважением, Светлана

Света Горецкая   03.01.2022 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Света! Да, когда мышиную возню нам стараются всучить вместо Жизни, ничего не остаётся, как шутить над "больными материализмом" людьми.

Юрий Ермаков 2   05.01.2022 18:02   Заявить о нарушении