Люблю тебя, сынок!

Мой колокольчик, василек, бельченочек, дымок,
Тебе на ушко прошепчу: "Люблю тебя, сынок!"
На шаре папиной любви не будешь одинок,
Так сын, так мальчик дорогой, люблю тебя, сынок!

Твое приятие и смех
Так важны и нужны,
Твой монолитный сверх успех
И песни все твои,

Все дорого и близко, и
Лишь думать о тебе,
Уже и радость, и восторг
В отцовской сверх судьбе,

Мой славный, лаковый, покой
Твой норма для меня,
Дышу и царствую тобой,
Отдам всего себя

За этот блеск в твоих глазах,
За слово доброты,
За ум и смысл на устах,
И за твои мечты,

За гордость, смелость, силу, страсть
С которыми живешь,
Любую бренную напасть
Испепелю, поймешь

Поймешь, обнимешь, как всегда
И звонким голоском
Обворожишь свои года
Свет - детством, и ростком

От мудрой почвы, от любви
Пойдешь по жизни сам,
А мы - родители твои
К твоим, сынок, ногам

Положим труд и жажду жить,
И веру в твой восход,
Мы с мамой вечно будем пить
Блаженство - твой приход!

Мой колокольчик, василек, бельченочек, дымок,
Тебе на ушко прошепчу: "Люблю тебя, сынок!"
На шаре папиной любви не будешь одинок,
Так сын, так мальчик дорогой, люблю тебя, сынок!


                19.12.21.   

   
   


Рецензии