Комплимент

Нечасто, но порой бывает,
Когда ты сделал комплимент,
Тебя мгновенно забывают
И даже не дают ответ.

Как много раз я ошибался
Ловя косой, надменный взгляд.
И каждый раз я зарекался,
Не буду ляпать всё подряд.

Но так, похоже, я устроен,
Что лезу вечно не туда,
Где буду взгляда удостоен,
А где отвергнут навсегда.


Рецензии
Бывает и так!)
С улыбкой и теплом, Любовь

Совсем Не Та   04.08.2022 20:07     Заявить о нарушении