Холодное сердце

Я никогда не любила зиму,
Но сейчас все изменилось.
Внутри меня замёрзла глыба,
Что до дрожи тело пронзает.
Мое сердце замерзает.

Сердце мёрзнет постепенно,
Взгляд становится надменным.
Холодный ветер в объятия берет,
Но сам холод меня не убьёт.

Внутри меня, словно зимняя сказка,
В ней фигуры замёрзли давно.
Там снежинки так падают тихо,
Рисуя на стёклах узор.

Вьюга внутри меня песни поёт,
Что-то на ухо шепчет и тихо зовёт.
На улице холод, на улице лёд,
А вьюга все также тихо поёт. 

Я никогда не любила зиму,
Но сейчас мое сердце остыло.
Холод в объятия свои забирает,
Холод меня больше не оставит.


Рецензии