Брызги осени

Брызги желтые тронули листья
На траве золотистая вязь.
Было время, держал твои кисти
Гладил волосы, сердцем дивясь.

Была осень: багряной пургою
Желтой краской покрыла ивняк.
Мы любили друг друга с тобою
А сейчас что-то в жизни не так.

А тогда ранним утром прохлада
Не могла остудить нам сердца.
А сейчас мне наверно, не надо
Видеть бледную серость лица.

Понимаешь, та осень промчалась
Отцвела разноцветной листвой.
И на сердце бороздка осталась
Что порой нарушает покой.

Да еще иногда вспоминаю
Милый  взгляд, алых губ теплоту.
И тоску из души изгоняю
И мне кажется будто цвету.

Но все минуло, желтые листья
Словно брызги покрыли траву.
Где- то время, когда твои кисти
Я держал, глядя в глаз синеву


Рецензии