все из бочки

Жизнь бочка
Из неё таскаем
Всё всё...
И нужное и не нужное
Что удалость загрести рукой...
А некоторые прыгают
В жизнь с головой...
И где то там на дне
Находят покой...
И шлют приветы пузыри...
Оказывается у бочки
Со стороны другой
Вход из Америки...
И жизнь ещё там ТА...
Для наших
Сплошная новизна...


Рецензии