Поздравление с Новым Годом

Пусть Тигр амурский.
Вас весь Год хранит.
Вы  душою  русский.
Твердый, как гранит.

Все, что было, прожито.
Все, что будет, сбудется.
И богатство умножится.
И плохое все забудется.

Все  у  Вас  получится.
Бог всегда поможет Вам.
За Вас судьба поручится.
Пью за Вас сто грамм.

Поздравление
с 2022 годом Алексеева Алексея Алексеевича


Рецензии