полон грусти 16 век

осень в парке запущенный сад
мне так грустно сидеть одному
лики мертвые с веток глядят
в глубь души ощущая тюрьму
полон грусти 16 век..
21 убийство души!
цифровая метель словно смерть
забирает святые венцы..
сгинут снова цари и шуты
и останется после дождя
овдовевшая скорбью своей
мать родная сырая земля..

Яков Васильев   19.12.2021 20:04   •


Рецензии