Человек из прошлого

И за все пустые слова,
И за твой «змеиный» язык,
Ты в жизни получишь сполна,
Уж наша жизнь такова.

И за все твои осуждения,
Которыми когда-то так сладко топил,
Ты вспомнишь то мгновение,
Когда меня ты так сильно любил.
Но только, мой друг, уже поздно,
Поезд ушёл уж давно.
А я полетела к звёздам, что зазывали давно.

Мысли твои несерьёзны,
Мысли твои - полотно.
Краски твои только чёрного цвета,
Уже так засохли давно.

Ты не печалься уж сильно,
Другую «игрушку» найдёшь.
Ты поезжай лучше к дому в Желдор,
Который болотом зовёшь.


Рецензии