И пускай все вдруг не так!

И пускай все вдруг не так!
И дрожат твои коленки.
Я сегодня гол и наг,
Примостился возле стенки.

Будешь ли меня любить?
Или нет? Того не знаю.
Все на свете может быть.
Я лежу, не унываю.

Ночь-прелестница, чудна.
Огонек свечи невнятен.
Не любовь ты, не жена.
Но твой облик мне приятен.

Ясный месяц за окном,
Говорит:Не дрейф,приятель!
Раз тебя впустили в дом,
Ты уже не наблюдатель.

И пускай все вдруг не так.
Не робей и не тушуйся.
Я желаю же  всех благ.
Обнимай, люби, целуйся!

Чтож, лелеять, да ласкать,
Нам лишь только и осталось.
Чтобы лень с себя согнать.
И вернуть на сердце радость.


Рецензии
Пусть придёт на Новый год удача!
Счастье и любовь тебе впридачу!

Зинаида Самойлова   20.12.2021 10:29     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это, спасибо!

Геннадий Ельцов   20.12.2021 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.