Снежинки

Кружат снежинки в ряд нестройный
Маэстро их довольно вольный.

Летите вы цветы мороза,
Осыпьтесь с неба головой.
Этот тёмный мрак полночи,
Покройте белую пургой.

Вы не спешите покидать
Деревьев хладный стан,
Так все наряды подарив,
Бежит в Улану бусурман.

А за окном иль на прогулке,
Вы будьте мне в моём досуге,
Как дождь бывало в Осень,
Вдруг сможет выслушать меня!

Послушай мысли важные мои
Иль чувств изнеженных дары.
По скуке тихо ты зевни
Да только, чтоб не увидел я
Из под тишка.

И на моей руке
Растаяли вновь вы
К моей тоске
Снежинки точно не новы.


Рецензии