мы боимся..

Мы боимся услышать отказ каждый раз в ответ,
И молчим постоянно о чувствах, сжимаясь
в кулак.
В этом будто укрылся какой-то огромный секрет,
Что от нашей любви с нами будет вдруг что-то не так.
Я молчу о своём, повторяя сценарий опять.
Я живу лишь надеждой когда-то услышать в ответ,
Что все было не просто, что можно теперь уже знать,
Что ты тоже молчал, укрывая огромный секрет.


Рецензии