Определённое настроение

Когда на новый год бьют куранты -
Я шампанским запиваю антидепрессанты.
Одиночества боюсь , как сердечник взрыва петард,
К жизни утрачен азарт...
Пугающие навязчивые мысли не дают мне покоя,
Давно я в обществе превратился в изгоя...
Что на душе -кроме мамы , никому нет дела,
Моя модель ,как видно, уже устарела .
Всё в жизни имеет начало и конец -
Не каждый в этом суровом мире боец.
От душевных ран никогда не заживает рубец .
Порой мы носим благополучия маски -
"Добро всегда побеждает зло"- такой финал бывает
 только в сказке.
Всё уже за нас предрешено на небесах
И нет попутного ветра в моих парусах.


Рецензии