Сила внутри нас

Как невозможное сделать возможным,
Откажется ум решать,
А для души это все не сложно,
С Богом живет душа.

Бог создал небо, Бог создал землю,
И мы – это тоже Бог,
Бог своей сущностью все объемлет,
Начало он и итог.

Итог же Его в новом начале,
И нашей души глас
Возможным любое сделает счастье,
Силой внутри нас.


Рецензии