Заветная мечта

Часы пробьют двенадцать раз и снова время
Нас понесет как по волнам к своей судьбе
Что будет дальше мы не знаем , но все время
Желаю счастья и добра друзьям везде...

Пусть все плохое навсегда от нас уходит
И злые люди навсегда от нас уйдут
Мы обсуждать не будем тех кто нас тревожит
А если нужно то друзья без слов поймут ...

В душе мы верим в чудеса и даже в сказки
И хочется чудес поймать нам на лету
Перо жарптицы оторвать и стать прекрасным
И в молодость вернуться как в свою мечту ...

Богатство тоже можно мерить и прекрасным
И чудеса от слова нежного люблю
Ведь поцелуй любимой вовсе не напрасный
Возможно он исполнит всю мечту твою...

Пробьют часы двенадцать раз и загадаю
Под бой курантов вмиг желанье прошепчу
Пусть станет мир таким каким его желаем
Вот и открыл я вам заветную... Мечту.


Рецензии