Солнечный луч

Глянь, посмотри - в небе солнечный луч,
Будто со мною играет,
Покажется, спрячется, вновь из-за туч
Лучиком ярким сверкает.

Как мне приятно смотреть на тебя
После такой непогоды,
Блестают на солнце капли дождя,
И будто исчезли невзгоды.

Так радастно мне и хочется петь,
Танцевать, танцевать, и кружиться
Как листик осенний оставшись висеть,
Сорвавшись не хочет ложиться.


Рецензии