С О Н

Мокрыми   глазами
Мир   блестит   в    окне;
Я   во   сне   полями
На    белом   коне.

Без   седла,   уздечки,
Неизвестен   путь.
Злые   человечки
Дайте   отдохнуть!

Но   они   торопят,
Не   дают   покой
И   кричат  мне:» Кто  ты?
Из   земли   какой?»

Отвечаю   смело:
«Стал   самим   собой!
Вам   какое   дело?
Эй,    с   пути   долой!»

Конь   меня   уносит
Это   х о р о ш о,
Не   боюсь,   что   сбросит…

Только   Сон    прошёл.
                85 – 2017 гг.


 


Рецензии
Доброго времени,Юрий!Как же мне понравились слова:" Стал самим собой"! Спасибо! С Наступающим Новым Годом! Всех благ и быть самим собой( улыбнулась мягко)! С добром,Гера.

Гера Бахт   25.12.2021 15:33     Заявить о нарушении