Прощальная

Мой милый друг. Любимый друг.
Не стоит мучиться, терзаться.
Пора судьбе на волю  сдаться.
Тогда не будет этих мук .
Сердечко ты побереги.
Оно тебе еще послужит.
Без сердца жить, поверь мне, хуже...
Особо, если есть мозги.
Воспоминанья не убъешь,
И в голове матаешь пленку,
Как гладишь ты мою ручонку,
Целуешь нежно, снова мнешь...
В глаза глядишь и ждешь ответа:
Зачем конец? Еще разок!
Нацеловаться бы нам впрок!!!
Но на вопрос ответа нету.
Мы оба поступили глупо.
Предчувствуя разлуки срок,
Решили встретиться разок...
В мороз друг друга приголубя.
И стало все еще трудней.
Как разорвать все наши скрепы?
Все оправдания -нелепы...
А на душе-все тяжелей.


Рецензии