Терпение

Умираем для прошлого
Каждый раз по чуть-чуть
Терпеливо, неуклонно, упорно
У нас бы в воде были б по грудь
На земле время... тягуче, просторно
Прекрасна земля... словно большая семья...
Для меня и тебя


Рецензии