***

Хмельной отрыжкой, безумным взглядом,
В пустое небо, истошным смрадом,
В лесной опушке, под кроной дуба,
Под страхом смерти, звенели зубы.

Бывало реже, но режет чаще,
Бывало горько, гной меда слаще,
Отпустишь, сдуешь, песок с ботинок,
Раскинешь руки в тумане сгинув.

В колодец камень, но нету эхо,
Бухие рожи, но нет и смеха,
Нет продолжения и нет начала,
Светил костер, луна молчала.

Молчал и ты, внутри подгнивши,
В сне смеясь, ведь снилось лето,
Штаны порвал, через забор ты,
Время прошло, где беззаботно,

Ты песни пел, смеясь и плача.
Ты не успел.

EM G EM


Рецензии