Ситуация

такая сложилась ситуация
что копил себе на старость
всё сожрала инфляция
я прошу то самую малость

скажите, Ваше Величество
как жить? дайте совет
оплатил электричество
коммуналку и пенсии нет

бюджет на глазах тает
как прожить на эти гроши?
сделал вид, будто не знает
да мы и сами то хороши


Рецензии