Стихи о шляпе с полями

А лошадь гуляла в панаме с полями
По берегу моря и в думах о маме
Решила, что купит ей шляпу в подарок
О солнечном юге, что ярок и жарок!

А мама скучала по лошади — дочке,
Вязала на зимний период носочки.
(Недавно подруга овца заходила
И шерсти овечьей моток подарила.)

На севере холодно, минус семнадцать,
А лошади хочется в море купаться,
Не думать о новой, тяжёлой попоне,
Заказанной ей в лошадином салоне.

Хозяйка салона — прекрасная пони.
Внимательна пони к коням в павильоне.
Есть комбинезоны, попоны с кистями,
Накидки и шарфы, нет шляпы с полями.

Она позвонила подруге в Майами:
— Купи, дорогая, мне шляпу с полями.
На море приехать самой не придётся,
А шляпа напомнит про отдых и солнце.

И лошадь скупила все шляпы с полями
Для пони в салоне, конечно же, маме.
И тёте овце, даже дяде верблюду,
Пусть все отдохнут, ну, хотя бы
минуту.


Рецензии
С Днём влюблённых ! Веселитесь - радуйтесь , А потом отдыхайте - про себя не забывайте !

Юлия Тимоша   14.02.2022 12:47     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю. Извините, что пропустила Ваш визит. Обязательно навещу Вашу страницу. Бываю на стихире не так часто. С уважением.

Юлия Баранова -Подольская   16.07.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.