Настя

Стихи от мужского лица.
Настя не грустит,
Настя всё простит,
Настя лучик дня,
Ты свет для меня!
Города нас разделяют,
Города нас забывают,
Ты такая ла, ла,
Милая, красивая,
Нежная, счастливая,
Я влюблённый в тебя парень
Мне ко второй паре,
Ты сегодня в ударе,
Дала певице Заре фору.
Без разговору.
Может погуляем?
Может поболтаем?
Всё будет прилично,
Что ты, всё отлично!
Кладу руки на плечи,
До скорой встречи,
Я запомню этот вечер.
Я тебе отвечу.
Горячим поцелуем,
Все мы здесь рискуем.
Да,
Всегда,
Так всегда.
Я огонь, а ты вода,
Но мы вместе.
Неважно туз, иль крести.
Главное мы вместе!


Рецензии