Взгляд

"Похоть зачавше,рождает грех",
Когда же это случилось?
С детства взгляд мой блуждал во тьме,
Телесные образы снились

И вот результат-тридцать семь глупых лет
Мечта запрессована в клетку
Поверьте мне я не хотел
Злом на зло отвечать кокетке.

Жизни попутчиц словно тетрадь
Испачкана кляксами милыми
И мне бы сказать, что это не я
Но этого вы не примете.

Поэтому правде в лицо гляжу
И говорю-"простите"-
За искалеченную весну
По той тропе не ходите

Кто виноват?Не хочу искать
Буду стараться с вами
О том пути всем вокруг писать
Где жизнь есть под небесами

Пусть дети с детства читают слова
И видят пример
Положительные
Не в похоть свои устремляя глаза,
А на Христа-спасителя!

А что до меня,так покаялся я
Господь все чудно устроил,
Дороже золота и серебра
Слово ЕГО ЖИВОЕ!


Рецензии