Желание

Где же ты, приди скорей и руки мне от холода согрей.
Чувствую, ты где-то близко, но разглядеть пока не в силах я.
А я все мёрзну и никак согреться не могу: не помогает мне ни чай, ни пламя от свечи, не чьи-то жаркие уста, что говорят со мною дни и ночи.
Мне одиноко очень...
Ну где же ты ? Я слышу голос твой, что сладко зазывает за собой пойти.
Хочу прийти и оказаться там, где ты стоишь и ждёшь меня с цветами, а может без, но главное, чтоб ты стоял и так покорно меня ждал.
А может, все ещё не время и мне стоит подождать ?
Да, так и есть, мне стоит терпеливо ждать, когда кто-то руки мне согреет и пламя в сердце разожжёт.


Рецензии