Ключ Скрипичный

Ключик есть у ноты соль,
Этот ключик необычный.
Состоит из завитков,
Называется Скрипичный.

Этот ключ совсем особый,
Открывает нотный стан
И рассаживает ноты
Аккуратно по местам.

18.12. 2021      С.Синегубов


Рецензии