Мартовские иды

Мой Император, жду с тревогой
Событий мартовского дня.
Будь осторожен пред дорогой,
Проверь всю сбрую у коня.

Твой ближний круг лукавит ныне,
Пуская пыль в твои глаза.
Пока еще ты мыслью сними,
Но не родит уже лоза.

Определен и исполнитель,
И сделан острый ему нож.
Тебя зарежут, мой воитель,
И это правда, а не ложь...

Они уже тебя не видят,
А ждут момента, ищут шанс.
Твой мир и позы ненавидят,
Их состояние есть транс.

Ты помнишь, кто такой был Юлий
И что соделал ему Брут?
Мой Император, будь не всуе,
Смени канву, а то убьют!
https://www.youtube.com/watch?v=_qni0b3jMc4&ab_channel=


Рецензии