У тебя глаза цвета осени

   У тебя глаза
   Цвета осени.
   Затаилась в них
   Грусть-тоска.
   Клёны листья резные
   Сбросили -
   Стужа зимняя,
   Знать, близка.

   Оглянись назад
   И мгновения
   Вспомни нашей
   Любви большой.
   И появится
   Настроение,
   Станет на’сердце
   Хорошо.   

   Нам ли, милый,
   Бояться холода,
   Нрава близкой
   Крутой зимы?
   Пусть же сердце
   Забьётся молодо!
   Вспомни: вместе
   Счастливы мы.

   Клёны листья
   Резные сбросили -
   Стужа зимняя,
   Знать, близка.
   У тебя глаза
   Цвета осени,
   Только в них - любовь,
   Не тоска.
               2021 г.
   

 


Рецензии