Зябко...

Я этой зимою холодной реально издох
И нет перспективы
Надежды сегодня на ветер
Позёмкой скрывает хвою
И дороги и мох
Так зябко сегодня
Так зябко сегодня на свете
Так хочется верить
Так хочется верить в весну
И капли внезапно стучат
По заснеженной крыше
Стучат и стучат
И я знаешь опять не усну
Когда облака улетают всё
Выше и выше
И дым из печурки тревожит
Потерянный рай
И каждая тень исчезает
Внезапно под вечер
Но ты мои строки,
Пожалуйста,
Не потеряй
Останутся рифмы
Возможно
Как  след
На чужом
Белом свете...


Рецензии
Строки останутся непременно... А вот настроение надо срочно менять. Позитива вашему герою, Михаил. Что-то он увяз в грусти.

С уважением,

Людмила Кочегарова   19.12.2021 07:03     Заявить о нарушении