Не вяжешься

Ты не вяжешься, не вяжешься,
Не клеешься - и всё.
Если ты хорошим кажешься,
То это не спасёт.

Ты рукой нащупал Родину,
Локтями - центр масс,
Но когда покинул подиум,
Осунулся тотчас.

Центр масс сместился влево,
Вихрем вытолкнул тебя.
Ты скучаешь, для сугреву
Водкой глотку теребя.

Ты на подиуме - Цезарь,
Но в быту - постельный клоп.
Ты давно себя бы срезал
Острой бритвой прямо в гроб.

Не клеешься, не ладишься,
Ты вовсе одинок.
Ты к жизни лучшей тянешься,
Не отрывая ног.


Рецензии