Никогда не сочиняйте

Никогда не сочиняйте:
В ванне, в душе, в кабачке,
В мастерской, на порносайте,
В коме, в море, на толчке!

В кабинете у юриста,
В тесном кресле у дантиста,
На концерте юмориста
В Турции на лежачке!

И тогда прольется Прана
Ослепительным дождем!!
И тогда подружка справа
Прикоснется вдруг плечом!!

Незаметно, осторожно
Вдруг наступит благодать!
Только.. разве это можно..
Хоть чуть-чуть не сочинять??


Рецензии