Разговоры с собой

Включу я лампу ,
Лист достану
И так начну беседу с пустотой,
Расскажу как день закончен ,
Закричу о боли, что внутри
Может буду много плакать,
Может буду и молчать
Суть не в этом –
                А в проблеме ,
Что дышать мне не даёт
Стены давят очень сильно
Помощь мне нужна опять
Только  я себе сумею ,
Только  я на помощь прибегу
И возможно станет хуже
И источник пропадет
Тот, что жить даёт надежду ,
Тот, что ярче всех горит
И  я брошусь в яму боли,
В место,  где меня ты не найдешь,
Там найду в себе я силы ,
Не узнаешь ты о всем :
Как борюсь сама с собою ,
Где я смелости беру,
И потом с дырою в ране
Выхожу  я в свет людской 


Рецензии