За двоих

Ты не бойся поцелуев,
Маленьких или больших.
- Всё же солнце нам, вручную,
Поднимаю за двоих.
А когда всё станет поздно,
Ты лягушку из окна.
Удивительные звезды,
К вам я тоже холодна.
Как не бейся, словно парус
От монет моя душа.
Ты не ной, сама я справлюсь
Потому что хороша.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии