Ни лесть, ни похвала, ни дружеский совет...

Ни лесть, ни похвала, ни дружеский совет
Не возведут на пьедестал моей гордыни.
От дней давно уже минувших и доныне
Лишь в собственной душе ищу ответ.

Пусть сердце верное подскажет в нужный час
Где зло, а где добро, где ложные тревоги,
Куда ведут сейчас судьбинские дороги.
Вот компас точный, что Творцом заложен в нас.


Рецензии