Чуешь мамо-Слышишь мама

музыка: А. Злотник
слова: М. Ткач
поёт: Н. Яремчук

1 куплет:
Мама, мама, добрая моя ты мать,
Мама, мама- беленькая вишня,
Слышишь мама- горлица мне напевать,
Будет песню колыбельную чуть слышно!
Мама, мама, горлица седа как ты,
Пролетит сквозь годы давним отзвуком счастливым!
Слышишь мама, радостнее чуда нет,
Чем любовь, что ты дала как яхонтовый свет!

Припев:
Что прошло- отошло, словно снег сошло,
Словно в сон перешло и огнём сожгло,
Что прошло- отошло за туманом лет,
Только ты как тогда излучаешь свет!
Что прошло- отошло, а теперь зову,
Отчего же спроси я как перст живу,
Слышишь милка моя- молви песне "да",
Что я с детства несу через все года.

2 куплет:
В поле, мама, выросла из песни жизнь,
Будет, мама, наша песня литься,
Мама, мама, песня край твоих полей,
Вечный сон солдата под сенью тополей.
Мама, мама, край слезы у боли той,
Ты для сына даришь с детства радость счастья.
Слышишь мама, дай мне воли образ свой,
Если свет в моём окне,
Исполни песню мне!

Припев.


Рецензии